Top.Mail.Ru

"Энергия" вновь проиграла в Суперлиге-1

2 декабря 2020 г. 11:54
Егор Пелевин
Фото - пресс-служба БК "Энергия"

1 декабря ивановские баскетболистки в рамках чемпионата России на своей площадке принимали "Ставропольчанку-СКФУ" и крупно уступили  51:82.

Соперницы, как и "Энергия", расположились внизу турнирной таблицы. Поэтому в своих стенах коллектив Елены Ворожцовой был обязан бороться за победу в битве аутсайдеров. Однако интриги в матче не случилось: уже с первых минут гостьи стали уверенно отрываться в счете. С каждой четвертью их преимущество только возрастало. Ивановки уступили в важном для себя поединке 51:82 (12:20, 9:18, 14:20, 16:24). Самой результативной на площадке у хозяек стала Екатерина Кузнецова, набравшая 16 очков.

"Мы показали низкий процент забитых мячей и не набрали много своих очков. Соперник не продемонстрировал ничего неожиданного, просто лучше реализовывал свои возможности, отметила после встречи Кузнецова. Нам не хватало разыгрывающей Арины Джульдиевой, которая пропускала игру из-за травмы ноги. Без нее в защите и нападении приходилось трудно. Команде нужно поскорее забыть этот матч и идти дальше!"

"Энергия" опустилась на последнее, 14-е место в турнирной таблице. Следующий матч баскетболистки проведут в пятницу, 4 декабря. В 18:00 на своей площадке они начнут игру против "МБА-2" из Москвы. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях