Top.Mail.Ru

Ивановка вылетела с телепроекта "Дом-2"

9 июня 2020 г. 15:43
Ирина Бирюкова
Фото: https://kontrastniy.ru

21-летняя Ксения Сироткина из Иванова безуспешно попыталась стать участницей телепроекта "Дом-2" на ТНТ. Участники реалити-шоу не проголосовали за девушку, она покинула проект. Об этом стало известно по время эфира 8 июня.

Ксения Сироткина появилась в телепроекте "Дом-2. Город любви" в традиционный приход по понедельникам. Девушка хотела построить отношения с участником реалити-шоу Вячеславом Иванченко. По правилам шоу из пяти пришедших девушек должны были остаться три. Вместо Ксении участники "Дома-2" проголосовали за жену Иванченко, которая тоже пришла на телепроект в числе претенденток.

"Ксения Сироткина окончила Ивановский колледж с красным дипломом, училась в художественной школе, увлекается танцами go-go и занимается рукопашным боем", –  рассказал ведущий в эфире "Дом-2".

В разные годы ивановцы пытались попасть на скандальное шоу. Адвокат из Иванова Илья Сидоров был на проекте в 2011 г. и "строил отношения" с одной из участниц. Ивановка Евгения Шамаева была замужем за экс-участником Степаном Меньшиковым. По сей день она принимает участие в телешоу в качестве приглашенного гостя. В 2012 г. кастинг на проект проходил в Иванове.

"Дом-2" – российское реалити-шоу, продолжение выходившего ранее шоу "Дом", выходящее на телеканале ТНТ с  мая 2004 года. Основной девиз популярного телешоу у всех на слуху: «Построй свою любовь». Ведущие шоу – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов, Антон Бекужев.

Поделиться в социальных сетях