Top.Mail.Ru

59 детских площадок в Иванове получили новые игровые элементы

14 октября 2022 г. 10:26
Яна Родина
Читать в

Игровые элементы на 56 детских площадках в Иванове появились с помощью депутатских денег, еще три – за счет финансирования программы местных инициатив, сообщает пресс-служба ивгорадминистрации. В целом чиновники обновили площадки на более чем 13 млн рублей, из них по наказам избирателей – 10,5 млн. 

"Каждый депутат Ивановской городской думы и Ивановской областной думы ежегодно определяет для себя приоритеты направления денег в рамках исполнения наказов избирателей, – пояснил Известно.ру начальник отдела информационной политики и взаимодействия со СМИ мэрии Юрий Коротков. – Пока все игровые элементы находятся на балансе управления ЖКХ, а затем будут переданы либо управляющим компаниям, либо бюджетному учреждению по обслуживанию жилфонда".

В подпрограмму "Благоустройство территорий в рамках реализации проектов развития территорий городского округа Иваново, основанных на местных инициативах (инициативных проектов)" в 2022 году попали 15 проектов, в том числе три проекта с установкой детских игровых элементов на сумму три миллиона рублей. Работы должны завершиться до конца года.

Поделиться в социальных сетях