Top.Mail.Ru

"Текстильщик" одержал вторую домашнюю победу

11 сентября 2021 г. 18:15
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты во втором матче сезона в ФНЛ на стадионе "Текстильщик" победили подмосковный "Олимп-Долгопрудный" - 3:1.

Уже на шестой минуте нападающий красно-черных Гоча Гогричиани открыл счет в матче. После быстрого гола хозяева не ушли в оборону, а продолжали атаковать. В середине первого тайма полузащитник Вадим Стеклов получил мяч в штрафной и точно пробил в цель. Незадолго до перерыва активный Гогричиани воспользовался несогласованностью двух защитников гостей и реализовал свой выход один на один с вратарем.

В итоге в первые 45 минут "Текстильщик" провел три мяча - в предыдущие девять туров коллектив Сергея Павлова забил всего на гол больше.

После перерыва инициативой владел "Олимп-Долгопрудный", в составе которого выделялся нигерийский полузащитник Лоуренс Николас. А на 85-й минуте форвард соперника Захар Тарасенко красивым ударом размочил счет, но его усилия не помогли гостям спастись от поражения - 3:1.

Победа над подмосковными футболистами стала для красно-черных второй подряд. Ранее ивановцы на своем поле одолели столичный "Велес" (2:0). Благодаря успехам они поднялись на 17-е место в ФНЛ.

Ранее Известно.ру писал, что в последний день трансферной кампании "Текстильщик" взял в аренду трех игроков из ЦСКА. Двое из них - Лассана Н’Диайе и Тигран Аванесян - дебютировали в поединке с долгопрудненцами.

Следующую встречу дружина Павлова вновь проведет дома. В среду, 15 сентября, они померятся силами с одним из лидеров Футбольной национальной лиги - "СКА-Хабаровск".

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях