Top.Mail.Ru

Следователи ищут свидетелей гибели подростка-мотоциклиста под Шуей

9 декабря 2021 г. 13:36
Андрей Гладунюк
Читать в

Следственное управление СК России по Ивановской области через пресс-службу обратилось к жителям области с просьбой помочь в расследовании прошлогоднего случая, когда в Шуйском районе во время открытой мотоциклетной тренировки насмерть разбился подросток.

Расследование уголовного дела по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека" ведет Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области. Сейчас расследование находится на завершающей стадии, следователи продолжают собирать необходимые данные.

"Если у вас имеются видеоматериалы, на которых зафиксирован пробный заезд участков тренировки, просим обратиться в Первый отдел по расследованию особо важных дел по телефону: 41-17-31 или к дежурному следователю Следственного управления по телефону: 8-915-832-44-72", – обращаются они к жителям региона.

Известно.ру писал, что 15 августа 2020 г. во время открытой тренировки на специально оборудованной трассе в Шуйском районе разбился 12-летний Григорий Лозинский. Тренировку в формате гонки организовали региональное отделение Национальной Российской мотоциклетной федерации и частный шуйский "Автолицей". Когда мальчик еще был жив и находился в больнице, по факту случившегося СУ СКР возбудил уголовное дело.

Поделиться в социальных сетях