Top.Mail.Ru

Пропадавшая дважды женщина из Родников нашлась живой

2 сентября 2022 г. 10:33
Наталья Быстрянская
Читать в

Поисково-спасательный отряд Ивановской области "Форест" сообщил, что пропавшая во второй раз 30-летняя Алёна Сорокина с проблемами речи из Родников нашлась. Она жива, о том, где она находится, поисковикам сообщил житель облцентра. Об этом добровольцы сообщают в "ВКонтакте".

Они пишут, что в поисковой практике случается так, что один и тот же человек может пропадать более одного, двух и даже трех раз.

"Возможно, кто-то подумает, что искать не нужно, но если пропавшего разыскивают родные и полиция, – значит в этот момент он действительно нуждается в помощи вернуться домой. Вчера пропавшая была найдена живой, и для поисковиков это, пожалуй, самое важное", – сообщают они.

Волонтеры "Фореста" напоминают, что если пропал близкий человек, то стоит незамедлительно набрать телефон службы 112 или обратиться на горячую линию отряда: 8-800-700-29-43.

Известно.ру писал, что поисково-спасательный отряд Ивановской области "ЛизаАлерт" продолжает поиски 91-летнего Владимира Карманова из Кинешмы. Он пропал 17 августа, поисковикам важна любая информация.

Поделиться в социальных сетях