Top.Mail.Ru

Яркая молодежь и владельцы необычных авто попадут в клип про Иваново

13 октября 2022 г. 16:43
Ольга Петрова
Читать в

Музыканты из Иванова объявили о съемках клипа на трек "Улицы города 37" – молодежного гимна города. Творческая группа UGLY DUCK Production приглашает всех на флешмоб: принять участие в съемках сможет любой – главное иметь яркий стильный образ и макияж, уличный оригинальный стиль, красивые татуировки. Также для съемок понадобятся самые необычные и крутые автомобили нашей области. Об этом сообщается на странице творческого объединения UGLY DUCK Production в "ВКонтакте". Съемки запланированы на 5-6 ноября, заявки от желающих поучаствовать принимаются уже сейчас.

"Песню "Улицы города 37" я написала около пяти лет назад и спела ее на Дне города – тогда мое выступление получило очень много отзывов, песня ивановцам очень понравилась. Поэтому я решила не только записать ее в хорошем качестве, но и снять клип, в котором хочется задействовать как можно больше яркой талантливой молодежи", – рассказала Известно.ру автор и исполнитель песни, а также автор идеи флешмоба Мария Илюшина – девушка выступает под творческим псевдонимом KENA. По ее словам, она уже записала трек на студии и через 1,5 недели он выйдет на всех цифровых музыкальных площадках.

Съемки клипа рассчитаны на два-три дня – видео музыканты планируют записывать на добровольных началах. Одна из локации уже найдена: это клуб "Айсберг" – руководство предоставляет танцпол для съемок клипа. Второй локацией станет парковка перед торговым центром, там как раз и покажут свои возможности крутые автомобили нашего региона – сейчас Мария Илюшина ведет переговоры с руководством одного из ТЦ. И третья съемка пройдет в самом торговом центре – по сценарию, молодые люди будут идти по коридорам и танцевать.

"Откликнулись уже три танцевальные студии города, Клуб тюнингованных авто, одним словом, ивановцы очень тепло и с энтузиазмом встретили идею съемок клипа про Иваново. Мы ждем нашу молодежь поучаствовать в съемках клипа", – отметила собеседница.  

Известно.ру писал, что в прошлом году ивановская группа “Черный вторник”, официальный трибьют группы "Сектор Газа", записала песню в честь 150-летия города Иваново.

Поделиться в социальных сетях