Top.Mail.Ru

Торговый центр поменяет старую одежду на скидки

9 апреля 2021 г. 16:46
Лилия Сухарева

Акцию по приему старых вещей в обмен на скидочные купоны предложит ивановцам торговый центр "Серебряный город" с 16 по 18 апреля. Стойки для ненужной и бывшей в употреблении одежды будут размещены в атриуме на первом уровне, сообщает группа торгового центра в "ВКонтакте".

"Ваши джинсы и майки еще могут обрести новую жизнь, ведь с 16 по 18 апреля мы принимаем их, сортируем и передаем в проверенные благотворительные фонды и центры переработки", – говорится в сообщении. Одежда должна быть чистая, без дефектов, уточнил Известно.ру представитель торгового центра.

За каждую вещь участник акции сможет получить скидочный купон на 500 руб. и использовать его при покупке новой одежды с 16 по 25 апреля на сумму от 2000 руб. Подробнее об ограничениях по использованию купонов здесь. Список магазинов, которые будут принимать купоны, администрация торгового центра раскроет позднее.

Известно.ру писал, что ивановская компания будет перерабатывать ненужную одежду для бренда H&M. Вещи в хорошем состоянии переработчики передадут в секонд-хенды, вещи с пятнами и незначительными дефектами станут обтирочной ветошью, а из заношенных до дыр изготовят технические салфетки, перчатки, носки и набивку для мебели. 

Благотворительные фонды возобновили прием одежды от населения в "вещевых офисах" в июле 2020 г.

Поделиться в социальных сетях