Top.Mail.Ru

Ивановцы выберут места для благоустройства с середины апреля

12 апреля 2022 г. 9:00
Виктория Гущина
Читать в

Жители Ивановской области с пятницы, 15 апреля, смогут выбрать территории для благоустройства в 2023 г., сообщила пресс-служба облправительства. В онлайн-голосовании примут участие территории из всех городов и районов Ивановской области.

"В Ивановской области вновь состоится общественное голосование по выбору городских пространств для будущего благоустройства. Как и в прошлом году, именно жители региона определят, какие территории преобразить, а если они уже отобраны, – какие работы провести", – сообщила пресс-служба правительства.

В 2023 г. по проекту "Комфортная городская среда" власти благоустроят территории Комсомольска, Вичуги, Кинешмы, Кохмы, Тейкова, Шуи, Наволок, Плёса, Приволжска, Савина, Фурманова, Колобова, Южи, Юрьевца, а также поселков Петровский, Ильинское, Лух, Пестяки, Верхний Ландех, Писцово Комсомольского района и Каменки.

По информации пресс-службы правительства, жители Шуи, Плёса, Колобова и Комсомольска выберут дизайн-проекты общественных территорий, победивших в голосовании 2021 г. В остальных городах участники опроса будут определяться с территорией для благоустройства.

Участвовать в опросе могут жители Ивановской области старше 14 лет.

Голосование пройдет на портале проекта "Комфортная городская среда" до 30 мая 2022 г.

Организаторы опроса – Минстрой и Минцифры.

Известно.ру писал, что в 2021 г. в голосовании за объекты и территории благоустройства Ивановской области приняли участие более 100 000 жителей. 

Поделиться в социальных сетях