Top.Mail.Ru

В Иванове двое иностранцев, по версии следователей, до смерти забили прохожего

27 октября 2022 г. 18:25
Андрей Гладунюк
Читать в

Во Фрунзенском районе областного центра сотрудники СУ СК России по Ивановской области возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" в отношении двух граждан Республики Узбекистан. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

По данным следователей, преступление произошло в ночь со вторника, 25 октября, на среду, 26-го около одного из домов по улице Красных Зорь. "Двое уроженцев Республики Узбекистан 1997 года рождения, – пишет пресс-служба, – в ходе возникшего конфликта с незнакомым мужчиной, нанесли ему руками и ногами множественные удары в область головы и туловища".

От побоев пострадавший умер в больнице.

Сейчас подозреваемые задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователей о заключении их под стражу.

Часть 4 ст. 111 УК РФ предполагает до 15 лет колонии. Известно.ру писал, что по этой статье суд в Фурманове приговорил к девяти с половиной годам колонии строгого режима 45-летнего мужчину, который до смерти избил свою 64-летнюю мать.

 

 

Поделиться в социальных сетях