Top.Mail.Ru

Утренняя "Ласточка" прибыла в Иваново с опозданием в 39 минут

20 февраля 2021 г. 11:35
Андрей Бобровицкий
Фото: Дмитрий Рыжаков

Скоростной поезд из Москвы не смог прибыть сегодня в Иваново по расписанию в 10:48. Вне плана "Ласточка" длительное время простояла у станции Ворожино – в 20 км от областного центра. Об этом свидетельствует сервис фактического движения поездов на сайте РЖД.

Поезд прибыл в Иваново в 11:27. Комментировать причину задержки "Ласточки" у станции Ворожино пресс-служба Северной железной дороги отказывается. Сейчас в ведомстве готовят официальный пресс-релиз.

Из-за ЧП с "Ласточкой" железнодорожники задержали встречный пригородный поезд Иваново – Ковров. "Орлан" по графику пропускает скоростной состав в Кохме, так как все железные дороги в Ивановской области однопутные. Как сообщила Известно.ру пресс-секретарь Северной пригородной пассажирской компании Алёна Пахарева, рельсовый автобус простоял в Кохме на 38 минут дольше обычного. На данный момент он уже отправился в путь.

Ночная "Ласточка" сегодня, 20 февраля, тоже прибыла в Иваново с опозданием - на шесть минут, в 5:41. Судя по данным сайта РЖД, на 10 минут больше обычного она простояла в Шуе.

Последний раз серьезное отставание скоростных поездов от графика случилось 12 января. Утренняя "Ласточка" доставила пассажиров в Москву почти с четырехчасовым опозданием. Причиной стали техничиские проблемы около Кохмы. На час позже положенного прибыла и утренняя "Ласточка" из столицы. 

Поделиться в социальных сетях