Top.Mail.Ru

В Иванове из горевшего здания пожарные вывели более 60 человек

14 декабря 2021 г. 11:06
Андрей Гладунюк
Читать в

Рано утром во вторник, 14 декабря, в центре Иванова произошел пожар в производственном помещении, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области.

Сигнал о возгорании по адресу ул. Наговицыной-Икрянистовой, 6, дежурная служба ведомства получила в 7:25. Через три минуты пожарные расчеты приступили к тушению, в 8:05 пламя удалось погасить. "В результате пожара повреждено производственное здание на площади 30 кв. м", – информирует пресс-служба.

Пресс-секретарь ГУ МЧС Алина Степанова уточнила Известно.ру, что из здания, в котором размещается несколько организаций, спасатели эвакуировали 63 человек.

При пожаре в помещении, арендованном организацией, занимающейся производством хлопчатобумажных перчаток, пострадала женщина 1978 г. рождения. По словам Алины Степановой, "медики доставили ее в больницу с отравлением продуктами горения".

Пользователи сайта "Автопартнер Иваново" отмечали, что в то время, когда пожарные укрощали огонь, на дороге около горевшего здания остановилось движение: "Спецтехника и экстренные службы перекрыли проезд в обе стороны", – написал один из пользователей.

Прокуратура Фрунзенского района г. Иваново начала проверку по факту возгорания в здании бывшей фабрики на ул. Наговициной-Икрянистовой, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. На место происшествия выехал прокурор района Роман Митюнин.

Известно.ру писал, что вечером 30 ноября 2021 г. в Иванове огнеборцы почти час тушили пожар в производственном цехе на ул. Попова, 3.

В январе при тушении возгорания в офисе ивановского ТЦ "Евроленд" спасатели эвакуировали 30 человек.

Поделиться в социальных сетях