Top.Mail.Ru

Бывшая участница "Тату" разделит горести с ивановцами

14 мая 2021 г. 12:33
Лилия Сухарева
Фото: кадр из предвыборного обращения

Бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова, выдвинувшая свою кандидатуру в депутаты Госдумы от Кинешемского избирательного округа, записала видеообращение к жителям Ивановской области. Предвыборный ролик разошелся на цитаты.

"Мои замечательные! Так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям. Я знаю о горестях и проблемах Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю об особенных проблемах и горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держатся семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия", – так начала Волкова обращение к жителям региона. Кроме того, Волковой известно о мужчинах, которые "уезжают от семей вдаль от родного дома в поисках возможности заработать", и о "дорогах, которых нет".

В ходе выступления она также обратила внимание на экологические проблемы края в местах, где открыли производство турецкие инвесторы, и недостатки пенсионной реформы, "подарившей гражданам работу до гробовой доски".

Свое желание идти в Госдуму именно от Ивановской области бывшая "татушка" объяснила горечью за российские регионы, которые поглотили упадок и недоверие. Она выразила желание "насколько хватит сил, разделять горести, трудности, проблемы и беды жителей Ивановской области, всесильно помогать простым людям". Юлия Волкова призналась, что тоже ошибалась и не без греха, но она "всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме".

"Мы все есть сила, сила света, в каждом из нас, и она безгранична. Я не сломаюсь, я иду, чтобы поменять отношение власти к людям, я верю в вас и верю в добро, и на этом пути нас не догонят", – завершила свое обращение Волкова.

Известно.ру писал, что о намерении баллотироваться в Госдуму Волкова заявила 28 апреля. На своей странице в "Инстаграме" она выложила видео, в котором пишет заявление на выдвижение своей кандидатуры, находясь в ивановском офисе "ЕР". Кроме того, от Ивановской области на предварительное голосование в депутаты Госдумы от "Единой России" заявилась трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе.

Всего в предварительном голосовании партии Единая Россия в Ивановской области примут участие 52 человека. Подробнее познакомиться с кандидатами можно на странице предварительного голосования.

Срок выдвижения кандидатов заканчивается в пятницу, 14 мая. Праймериз пройдут по всей России с 24 по 30 мая, итоги станут известны 1 июня, а затем списки кандидатов будет утверждать съезд партии. Утвержденные кандидаты пойдут на выборы в Госдуму в сентябре 2021 г.

Юлия Волкова (36 лет) – одна из бывших участниц дуэта "Тату", который считался наиболее успешным в русской поп-культуре. Просуществовал с 1999 по 2009 г. Помимо Волковой в нем пела Лена Катина. Первоначально группа использовала имидж лесбиянок, но со временем отказалась от него. Их русские и англоязычные песни возглавляли хит-парады в России, Австралии, Великобритании, Германии, США и других странах. Кроме того, "Тату" – это первая и единственная российская группа, получившая награду IFPI за количество проданных альбомов.

Теги:
Поделиться в социальных сетях