Top.Mail.Ru

На Московской улице в Иванове в ночь на четверг горели три автомобиля

29 сентября 2022 г. 9:38
Андрей Гладунюк
Читать в

В четверг, 29 сентября, около половины третьего ночи в Иванове загорелись три припаркованные рядом друг с другом автомобиля.

По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании в дежурную службу ведомства поступило в 2:24 ночи. Прибыв на место в 2:29, пожарные справились за огнем за 11 минут. "К ликвидации пожара привлекалось 4 единицы техники и 15 человек, в том числе от МЧС России – 2 единицы техники и 10 человек личного состава", – пояснила пресс-служба.

Пресс-секретарь ГУ МЧС Алина Степанова рассказала Известно.ру, что пожар начался с припаркованной "газели", которая к моменту прибытия пожарных была охвачена огнем полностью. "Существовала угроза, что пламя перекинется на стоявшие рядом Citroen и Mercedes ", – сказала Степанова. В результате иномарки были повреждены, но целиком сгорела только "газель".

ЧП обошлось без пострадавших. Причины случившегося устанавливают специалисты.

Известно.ру писал, что в прошлый четверг, 22 сентября, в Иванове в течение нескольких часов пожарные дважды выезжали на вызовы, связанные с возгоранием автомобилей: на улице Калинина горели Toyota Land Cruiser и Hyundai, а на Большой Воробьевской – Ssang Yong Actyon.

Поделиться в социальных сетях