Top.Mail.Ru

Ивановские артисты разыскивают железную кровать с набалдашниками

7 сентября 2021 г. 9:35
Ольга Петрова
Читать в

Ивановский музыкальный театр попросил ивановцев помочь с реквизитом для премьерного спектакля "Джейн Эйр": срочно требуется старинная железная кровать – дореволюционная или "раннесоветская", с набалдашниками. Также для спектакля необходимо каминное кресло с высокой спинкой. Об этом театр сообщил на своей странице в "ВКонтакте".

"Дарителей обязательно отблагодарим и пригласим на премьерный мюзикл "Джейн Эйр", – говорится в сообщении. Если старинные вещи ивановцы обнаружат у себя или у знакомых, о находке можно сообщить в театр – позвонить, написать или прислать фото в соцсети.

В прошлом году Ивановский музыкальный театр объявлял сбор старых газет для создания декораций и реквизита из папье-маше для оперетты "Веселая вдова" – тогда всего за несколько дней жители принесли необходимое число газет и получили бесплатные билеты на премьеру.

Известно.ру писал, что первую премьеру осени – спектакль "Джейн Эйр" по одноименному легендарному роману Шарлотты Бронте – зрители увидят в пятницу, 29 октября. А официально новый театральный сезон музыкальный театр откроет в пятницу, 24 сентября, большим музыкальным концертом.

Поделиться в социальных сетях