Top.Mail.Ru

В Кохме следователи раскопали тело убитого мужчины, которое злоумышленники пытались расчленить

24 ноября 2022 г. 17:48
Андрей Гладунюк
Читать в

Сотрудники СУ СК России по Ивановской области расследуют связанное с гибелью человека преступление, о котором стало известно 20 ноября.

Как рассказала пресс-служба ведомства, в этот день в следственный отдел Ивановского района поступило сообщение, что около дома № 55 по улице Ивановской в Кохме закопано тело мужчины. "Прибывшим на место происшествия следователем в ходе земляных работ на указанном участке местности обнаружено одеяло, в котором были завернуты пила и тело 42-летнего мужчины", – пишет пресс-служба.

Судмедэкспертиза установила причину смерти: закрытая черепно-мозговая травма.

Следователи выяснили, что 42-летний мужчина погиб 8 ноября в драке с двумя приятелями, с которыми выпивал в самовольной постройке. Он умер от нескольких ударов руками и ногами по голове. После этого подозреваемые закопали убитого, причем один из них пытался сначала расчленить тело.

Сейчас один из вероятных преступников задержан и находится в ИВС, правоохранители ходатайствуют о его заключении под стражу. Второго участника криминальной драмы ищут.   

Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть".

Поделиться в социальных сетях