Top.Mail.Ru

Наибольший прирост по COVID-19 за сутки в Иванове и Ивановском районе

20 октября 2020 г. 18:32
Марина Куклева
Фото: yandex.ru

На вторник, 20 октября, медики выявили в Иванове 30 новых случаев коронавируса, в остальных муниципалитетах – 68. В Шуе добавились 13 заболевших, пять новых случаев медики выявили в Кохме, по три в Кинешме и Тейкове, два в Вичуге. Всего в Ивановской области медики за сутки поставили 98 диагнозов COVID-19.

Как сообщила пресс-служба правительства в "ВКонтакте", 13 новых случаев медики зарегистрировали в Ивановском районе, по пять в Пучежском и Родниковском районах, четыре – в Южском.

По трем заболевшим добавились в Вичугском и Кинешемском районах, два в Лежневском, по одному – в Заволжском, Комсомольском, Лухском, Приволжском, Тейковском, Фурмановском и Юрьевецком районах.

Всего с начала пандемии в области заболели 10 529 человек, умерли 160 (за сутки еще два летальных исхода), выписаны с выздоровлением 7717 (+67).

Под наблюдением врачей на 20 октября в области находятся 4417 человек, 2211 тестов на очереди. 1578 человек проходят лечение в стационарах, из них 757 – на кислородной поддержке, 53 – на аппаратах ИВЛ.

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях