Top.Mail.Ru

Состав "Текстильщика" покинули трое игроков

9 июня 2021 г. 15:13
Наталья Миронова

Перед стартом нового сезона обновляется состав команды футбольного клуба "Текстильщик". После окончания сезона из клуба ушли футболисты Илья Мосейчук, Александр Агеев и Максим Бачинский. Все игроки находились в аренде у "Текстильщика". Информация о трансферах публикуется на странице клуба в "ВКонтакте".

Полузащитник Илья Мосейчук приехал в Иваново из Грозного, где играл за молодежный состав "Ахмата". В интервью, которое опубликовал клуб на своей странице в "ВКонтакте", футболист рассказал, что перешел в ивановскую команду для получения игровой практики. Аренда закончилась, теперь молодой футболист возвращается в свой прежний клуб. 

Нападающий Максим Бачинский также находился в аренде у "Текстильщика". Молодой нападающий запомнился болельщикам голом в ворота нижегородской команды на игре 5 декабря 2020 г. Максим Бачинский стал лучшим нападающим "Текстильщика" после ухода бомбардира Хызыра Аппаева. Футболист возвращается в состав "Зенита". 

Вернулся в белгородский "Салют" атакующий полузащитник Александр Агеев. 13 сентября он забил гол в ворота омской команды "Иртыш", тем самым обеспечив преимущество красно-черных. 

Также на странице клуба появилась информация, что тренерский состав остается прежним. Главный тренер основного состава, Сергей Павлов, продлил контракт с клубом еще на один сезон. Также трудовые соглашения были продлены с тренерским штабом команды: Александром Гущиным, Игорем Тихоновым и Александром Гутеевым.

О других трансферах пресс-служба клуба не сообщает. 

Известно.ру писал, что футболисты вышли из небольшого отпуска и приступили к первому предсезонному сбору, который пройдет до 17 июня. 

В конце мая фанаты красно-черных выбрали вратаря "Текстильщика" Алексея Смирнова лучшим игроком сезона.

Теги:
Поделиться в социальных сетях