Top.Mail.Ru

Звезда шоу "Голос" Алла Рид сняла клип в Фурмановском районе

10 августа 2020 г. 15:54
Наталья Быстрянская
Фото: Марина Голдин

Съемки клипа звезды шоу "Голос" и "Три аккорда" Аллы Рид с 15 детьми разных национальностей из Иванова состоялись 9 августа в Хромцовском карьере в Фурмановском районе. Об этом Известно.ру сообщила заместитель председателя Еврейской национально-культурной автономии Марина Голдин.

"Съемки прошли в два этапа. Ранним утром операторы запечатлели певицу и юную жительницу Иванова Аниту Юсфин, с которой они вместе исполняют композицию Hallelujah Леонарда Коэна, а вечером – с остальными участниками", – рассказала она.

Где и когда можно будет посмотреть готовый клип, Марина Голдин сообщит позднее.

Известно.ру писал, что участница шоу "Голос" Алла Рид снимет клип в Иванове. Соорганизатором проекта выступила Еврейская национально-культурная автономия Иванова. Алла Рид – член автономии, активный участник и друг. В марте 2020 г. она записала песню с детьми из Израиля. Так родился новый проект: снять клип с детьми разных национальностей. В съемках участвовали ребята, говорящие на разных языках, в возрасте от 7 до 12 лет.

Алла Рид – российская певица, солистка театра "Градский холл", финалист шоу "Голос 4", участник премии им. Высоцкого (Первый канал), юбилейного шоу "Голос 5 лет" в Кремле. Выступает с разными программами – от джаза до рока.

Поделиться в социальных сетях