Top.Mail.Ru

В Ивановскую область до конца года приедут еще три "Орлана"

23 декабря 2020 г. 12:43
Виктория Гущина
Фото: Виктория Гущина

В Ивановскую область до конца года приедут еще три рельсовых автобуса "Орлан". Об этом Известно.ру сообщила пресс-секретарь Северной железной дороги Кристина Павлова.

Они начнут курсировать с начала 2021 г. Точные сроки и маршруты пока не известны. Всего в Ивановской области будет четыре "Орлана" – первый появился в регионе в июле 2020 г. 

Также, по информации пресс-службы, за 2020 г. в Ивановской области дорожники капитально отремонтировали переезды на участках Иваново – Строкино (321 км) и Горино – Кохма (325 км): заасфальтировали проезжую часть в границах переездов, нанесли горизонтальную разметку, заменили устройства заграждения, резинокордовые настилы, сигнальные дорожные столбики и дорожные знаки.

Также в Ивановской области в 2020 г. заасфальтировали участки в границах 49 переездов, что больше, чем в других областях, по которым проходит Северная железная дорога.

Известно.ру писал, что первый "Орлан" связал Кинешму и Иваново 30 июля. Он ходит из Иванова в Кинешму и обратно два раза в день и согласован с расписанием московской "Ласточки". Расстояние поезд преодолевает за полтора часа.

Теги:
Поделиться в социальных сетях