Top.Mail.Ru

Каждый второй ивановец хочет отмены новогодних мероприятий

15 октября 2022 г. 9:31
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob провели опрос среди жителей Ивановской области, их интересовало, хотят ли те новогодних мероприятий в этом году. Оказалось, что каждый второй ивановец поддерживает отмену новогодних праздников. Результаты опроса компания предоставила Известно.ру.

Тренд на отмену новогодних развлечений запустили власти Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Они решили отменить городские новогодние и рождественские мероприятия, а сэкономленные деньги отправить на приобретение дополнительной экипировки для добровольцев и мобилизованных – участников специальной военной операции.

"Тренд на отказ от публичных мероприятий на этот новый год поддержал каждый второй ивановец (51%). Причем за отмену новогодних массовых увеселений женщины выступают чаще мужчин (54 и 47% соответственно), а респонденты старше 45 лет – чаще граждан до 34 лет (59 и 41%)", – выяснили эксперты.

В результате опроса выяснилось, что новогодние корпоративы пока планируют отмечать четыре из десяти работодателей: 17% будут отмечать Новый год в офисе, 18% готовятся к вечеринке в ресторане, 1% планирует поездку за город и 5% опрошенных – другие варианты празднования.

Известно.ру писал, что в предыдущем исследовании SuperJob выяснил, что семеро из десяти ивановцев ругаются матом на работе.

Поделиться в социальных сетях