Top.Mail.Ru

В фотоконкурсе "Осенины-2020" победили 47 человек

2 октября 2020 г. 17:39
Ирина Бирюкова
Фото: областной центр культуры и творчества
Фото: областной центр культуры и творчества
Фото: областной центр культуры и творчества
Фото: областной центр культуры и творчества

Победителями онлайн-фотоконкурса "Осенины-2020" стали 47 любителей сада, огорода и леса из Ивановской, Новосибирской областей и Хабаровского края. Всего в конкурсе участвовали больше 120 человек. Об этом сообщил сайт департамента культуры региона.

Участники присылали свои работы до 30 сентября по четырем номинациям "Изобилие", "Самый большой плод!", "Не как все!", "Осенний букет и композиция". Работы победителей можно посмотреть здесь, организаторы готовят онлайн-выставку этих произведений.

Среди победителей есть необычные участники, например, первое место в номинации "Изобилие" заняла двухлетняя Полина Шматкова – малышка на покрывале из клюквы, а в номинации "Осенний букет и композиция" первое место у группы "Муравейник" из детсада комбинированного вида № 6. Их работа "Превращение тыковки" представлена в виде пчелы на цветке.

"Все присланные работы отличались художественным вкусом, чувством юмора и мастерством", – говорится в сообщении Ивановского областного центра культуры и творчества, который организовал конкурс. Жюри оценивало работы конкурсантов по общему впечатлению, качеству фотографии, оригинальному подходу и цветовому и световому оформлению. Ивановский областной центр культуры и творчества наградил победителей дипломами.

В августе в Родниках проходила благотворительная акция "Картошка в ладошку", а также родниковцы проводили акцию для стариков и детей "Угости вареньем".

Поделиться в социальных сетях