Top.Mail.Ru

Больше всех в Ивановской области зарабатывают директора и прорабы

24 мая 2022 г. 13:46
Ирина Бирюкова
Читать в

Рекрутинговая компания HeadHunter составила топ самых "дорогих" вакансий в Ивановской области за май, у которых зарплата в месяц составляет от 100 000 до 250 000 рублей. В список попали директора, прорабы, программисты, менеджеры и машинисты, сообщила Известно.ру пресс-служба компании.

"Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала более 4500 вакансий, открытых в Ивановской области за последний месяц, и выбрала интересные предложения с самой высокой зарплатой", – сообщила Известно.ру пресс-служба.

Топ самых "дорогих" вакансий в регионе открыла должность исполнительного директора в строительную компанию "Девелопмента". Должность обязывает управлять группой юридических лиц, работать над эффективностью менеджмента, бюджетирования, функций, команд, а также много и качественно строить. За труды работодатель готов ежемесячно платить от 250 000 рублей.

Менеджеру по развитию региона в компании "АСЦ2" работодатель предлагает зарплату до 250 000 рублей в месяц. В его обязанности входит привлекать клиентов.

От 200 000 рублей работодатели готовы платить прорабу в компании "СК-Сервис", он должен выполнять отделочные работы в офисах. Также ведущему программисту в компании "РегионПерсонал" и директору по производству в компании "Новатекс".

Следующую позицию занимает машинист бульдозера восьмого разряда в "Восточную горнорудную компанию", в обязанности входит – перемещение горной массы. За это компания готова платить от 190 000 рублей в месяц.

От 150 000 рублей в месяц компания "Гарпикс" будет платить Java-разработчику, специалист должен заниматься разработкой и созданием мобильных приложений.

Замыкают топ самых "дорогих" вакансий аналитик 1С в компанию "Volna" и менеджер по продажам услуг по продвижению на маркетплейсах в компанию "Старт", им работодатели готовы платить от 100 000 рублей в месяц.

Известно.ру писал, что в апреле работодатели Ивановской области предлагали самые большие зарплаты менеджерам и программистам, а в марте разработчикам проектов по кешбэкам и имплантологам.

Поделиться в социальных сетях