Top.Mail.Ru

Больше всех в Ивановской области зарабатывают менеджеры и программисты

26 апреля 2022 г. 8:30
Ирина Бирюкова
Читать в

Рекрутинговая компания HeadHunter составила топ-10 вакансий в Ивановской области за апрель, у которых зарплата в месяц составляет от 120 000 до 400 000 рублей. В топе оказались директора, менеджеры и программисты, сообщила Известно.ру пресс-служба hh.ru.

"С начала апреля в Ивановской области на hh.ru было опубликовано более 4000 вакансий, из них 362 вакансии, предлагающих заработную плату от 100 000 рублей и выше. В том числе это и предложения о работе вахтовым методом – на них приходится 24% "дорогих" вакансий", – сообщила Известно.ру пресс-служба.

Десятку лидеров возглавил замдиректора подразделения в компанию "Газпромбанк Лизинг". Должность обязывает работать с поставщиками, сотрудниками, клиентами, привлекать к сотрудничеству малый и средний бизнес. За это компания готова платить от 400 000 рублей в месяц.

На втором месте ведущий менеджер по лизингу в ту же компанию, руководство приветствует умение общаться и проводить переговоры, поддерживать клиентскую базу и базу поставщиков, и за это они будут платить от 300 000 рублей в месяц.

На третьем месте руководитель отдела продаж в компанию "АСВ Строй", обязанности будут включать в себя поиск новых клиентов для продажи товаров и знание фасадных и кровельных материалов. Компания готова платить за такие умения до 300 000 рублей в месяц.

Следующую строчку занимает Senior C# Developer, в чьи обязанности входит разработка высокотехнологичного медицинского оборудования для компании "Нейрософт", руководство требует от будущего сотрудника знания английского языка, умение заниматься системной аналитикой и проектированием, за это они будут платить от 200 000 рублей в месяц.

На пятой строчке директор дополнительного офиса в компанию "Бизнес и процессы" с зарплатой до 200 000 рублей в месяц. Соискатель должен руководить отделом продаж, контролировать результаты работы команды, разрабатывать стратегии развития продаж и другое.

От 160 000 рублей в месяц компания "Контур" по разработке бизнес-планов и стартапов готова платить Middle/Senior/Lead Python-разработчику. Он обязан реализовывать бизнес-логику, самостоятельно принимать решения, запускать сервисы с необходимым уровнем качества и многое другое.

На седьмой строчке расположилась должность программиста 1С в компании "Лучшие люди". Главным условием работодатели отмечают умение программировать, они готовы платить от 150 000 до 200 000 рублей.

На восьмом месте вакансия от компании "СофтЭксперт", они ищут ведущего программиста 1С для удаленной работы и готовы платить за навыки в IT-сфере 150 000 рублей в месяц.

На предпоследнем месте ведущий разработчик аппаратной части / Senior hardware engineer в "Нейрософт", работодатель требует знание русского и английского языков, грамотную речь и навыки программирования, за зарплату до 150 000 рублей в месяц.

Десятку лидеров замыкает исполнительный директор в компанию "Терминатор", она занимается демонтажом и сносом объектов. В обязанности директора входит организация демонтажа, контроль и график финансирования работ, организация безопасности и многое другое. За это руководство готово платить от 120 000 рублей в месяц.

Известно.ру писал, где в Ивановской области можно найти зарплату в полмиллиона рублей.

Поделиться в социальных сетях