Top.Mail.Ru

Туроператор дарит борющимся с COVID-19 медикам 1000 ночей

20 апреля 2020 г. 18:36
Ксения Кабанова
Фото: hotels24.ua

Ивановские медики, которые борются с коронавирусом, наравне с коллегами со всей России могут бесплатно отдохнуть в пятизвездочных отелях турецких курортов Кемера, Сиде или Бодрума. Турецкий туроператор "Prince Group" предоставляет 1000 бесплатных ночей в своих отелях для врачей. Об этом сообщило турагентство "Сказка странствий", которое является генеральным партнером "Prince Group" в Ивановской области.

"Сказка странствий" уже открыла прием обращений (контакты на сайте). Придется ли медикам доплачивать за перелет, или им предоставят готовые пакетные туры, а также какие документы нужно будет подготовить для получения путевки и сколько дней можно будет отдыхать, турагентство уточнит позднее. "Подробности появятся, когда к нам обратятся первые желающие отдохнуть и мы отправим их данные в "Prince Group", – пояснил Известно.ру руководитель "Сказки странствий" Алексей Рыжов.

Туроператор сообщает, что воспользоваться акционным предложением могут те медики, которые непосредственно борются с COVID-19, и члены их семей. Отдых должен состояться в течение года с момента открытия авиасообщения России с Турцией. Россия прекратила авиасообщение со всеми странами 27 марта до нормализации эпидемиологической обстановки в стране.

Туроператор обещает, что врачей отправит на отдых в отелях 5* сети "Euphoria":  "Euphoria Tekirova", "Euphoria Palm Beach" и "Euphoria Aegean Resort & Thermal". По данным "Российского союза туриндустрии", все отели работают по системе "ультра всё включено".  На территории есть бассейны, спа-центры, рестораны и бары, фитнес, теннисные корты, а в "Euphoria Aegean Resort & Thermal" – термальные источники.

Ранее Известно.ру писал, что рестораны быстрого питания "Макдоналдс" и "Бургер Кинг" предлагают врачам бесплатные обеды.

Поделиться в социальных сетях