Top.Mail.Ru

Продажи детских путевок со скидкой в России стартуют 31 марта

31 марта 2022 г. 9:51
Марина Москалева
Читать в

Продажи путевок по программе детского кешбэка в России стартуют 31 марта. В программе участвуют детские лагеря во всех регионах страны, включая южные курорты. Об этом напоминает "Российская газета".

Как сообщала ранее глава Ростуризма Зарина Догузова, родители смогут отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком с 1 мая и на протяжении всего лета. "По программе возвращается 50% стоимости путевки, но максимально 20 000 руб.", – уточняет издание.

Правила участия в программе прежние: родители оплачивают путевку банковской картой "Мир", на нее вернется часть денег. Программа действует без географических ограничений: лагерь может располагаться в любом регионе. Все предложения кураторы программы собрали на сайте Мирпутешествий.рф. Выбирать путевку нужно в разделе "Детские лагеря". Свои предложения на сайте разместили и лагеря Ивановской области, в том числе "Огонек", "Алые паруса", "Чайка плюс".

"В программе участвуют как государственные, так и коммерческие детские стационарные лагеря круглосуточного пребывания. Кешбэк не распространяется на городские лагеря, походы с палатками и экскурсионные туры", – пишет "Российская газета".

Как отмечает издание, ссылаясь на руководителя Ассоциации московских туроператоров по внутреннему и въездному туризму Татьяну Козловскую, в этом году к программе присоединилось больше лагерей.

Если в семье несколько детей, можно их отдых распределить на разные путевки и по каждой получить кешбэк, советует Козловская. "Также ребенок может побывать в нескольких лагерях. Например, в мае можно отдохнуть рядом с домом, а летом поехать на море. Компенсацию выплатят за каждую отдельную путевку", – говорит эксперт.

Известно.ру писал, что в Россию возвращается программа детского кешбэка.

В 2021 г. программой воспользовались 400 000 детей. Участие в ней приняли 500 стационарных лагерей, 70% от общего числа таких объектов, в том числе лагеря в Ивановской области – "Огонек", "Ломы" и "Чайка Плюс". Родители могли отправить туда детей с 50%-ной скидкой

Теги:
Поделиться в социальных сетях