Top.Mail.Ru

Кинешемские власти обещают "денежный приз" за фотографии города

29 сентября 2021 г. 16:43
Наталья Быстрянская
Читать в

Администрация Кинешмы объявила фотоконкурс "В Кинешму – в любое время года!" с денежными призами. Участники должны сделать фото- или видеообзор, который представляет город в выгодном ракурсе и демонстрирует его культурный и творческий потенциал, его историческую значимость. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кинешмы.

Организаторы ждут свежие авторские фото и видео Кинешмы. Главное условие – конкурсные работы должны быть позитивными и подходить под одну из четырех номинаций: "Лето в Кинешме", "Осень в Кинешме", "Зима в Кинешме" и "Весна в Кинешме", пояснил Известно.ру пресс-секретарь Кинешемской администрации Виктор Крылов.

Участникам должно быть больше 14 лет. Сумму вознаграждения организаторы пока не называют. Итоги конкурса жюри объявит через год, в День туризма, 27 сентября 2022 г. 

В августе Кинешемская мэрия и радио "Мир-Кинешма" запустили фотоконкурс "Кинешма – лучший город мира!", они обещали победителям радиоприемник и аудиосистему.

Известно.ру писал, что подростки в апреле участвовали в фотоконкурсе "Город глазами детей" к 150-летию Иванова. Его объявили городской Центр социальных компетенций "Притяжение" и управление образования Ивгорадминистрации.

Поделиться в социальных сетях