Top.Mail.Ru
Новости | Коронавирус

Актер из "Игры престолов" просит ивановцев остаться дома

9 апреля 2020 г. 14:57
Виктория Гущина
Фото: Дмитрий Рыжаков

Российский актер театра и кино, кинорежиссер и продюсер, член жюри фестиваля телесериалов "Пилот" Юрий Колокольников записал видеообращение к жителям Ивановской области с просьбой соблюдать самоизоляцию. Особенно, по его словам, это касается пожилых людей. 

"Дорогие друзья, обращаюсь к жителям города Иваново и Ивановской области. Я был недавно у вас в гостях, и у вас потрясающие места, потрясающие люди. Что я хочу сказать. Мы все сейчас находимся в процессе карантина. И мы, русский народ, действенный, нам хочется куда-то: "Ух, сейчас мы покажем!" – и так далее. Но сейчас для нас самая сложная битва. Кто будет тихонечко сидеть дома – тот ее выиграет, и мы быстрее всё закончим. Особенно это касается пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями. Просто побудьте дома, пожалуйста".

Колокольников сыграл роль Стира – каннибала, предводителя рода Тенов – в четвертом сезоне популярного сериала "Игра престолов". В фильмографии актера еще 82 картины, в том числе роль профессора Воскресенского в одноименном сериале. Колокольников приезжал в Ивановскую область в сентябре 2019 г. на фестиваль "Пилот". 

Поделиться в социальных сетях