Top.Mail.Ru

С первым большим снегопадом в Иванове боролись 17 машин

17 ноября 2022 г. 10:33
Наталья Быстрянская
Читать в

С обрушившимся на облцентр первым большим снегопадом в ночь на 17 ноября в Иванове боролись 17 единиц спецтехники. Специалисты обрабатывали дороги противогололедными средствами, днем работа продолжилась. Об этом сообщает пресс-служба ивановской мэрии.

Утром на дежурстве были восемь комбинированных дорожных машин с противогололедными материалами, они обрабатывали проезжую часть. Трактора продолжили механизированную уборку проезжей части, перекрестков и обочин. Кроме того, семь тракторов прометали тротуары после снегопада.

"Днем работу по содержанию улично-дорожной сети продолжают шесть единиц техники и 62 рабочих", – сообщают специалисты, ссылаясь на информацию управления благоустройства администрации города.

Активно идет и уборка Кинешмы. Пресс-служба города пишет, что с началом снегопада на дороги вышли четыре комбинированные дорожные машины для обработки противогололедным составом.

"Рано утром на прометание дорог вышли шесть тракторов МТЗ, оборудованных дорожным отвалом и щеткой. Два малых трактора вышли на прометание тротуаров. Продолжает работу бригада комбинированных дорожных машин", – пишут они.

Известно.ру ранее писал, что на дорогах Иванова с горками появились бочки с песком, чтобы автомобилисты могли посыпать им дороги в гололед. 

Поделиться в социальных сетях