Top.Mail.Ru

В Ивановском районе в лесу пропал мужчина, а в Лежневском – женщина

28 сентября 2021 г. 11:24
Андрей Гладунюк
Читать в

Добровольцы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново" в Ивановском районе разыскивают заблудившихся в лесу 30-летнего мужчину с татуировкой, а в Лежневском районе – 72-летнюю женщину. Об этом они сообщили в "ВКонтакте".

Владимир Валерьевич ТАЦКО 1991 г. рождения ушел в лес из д. Подталицы Богородского сельского поселения в субботу, 25 сентября, и никаких сведений о нем с тех пор нет.

Приметы: 156 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Был одет: серая куртка, черные штаны, шапка.

Особая примета: на руке татуировка.

Нина Федоровна СОСКИНА (Полозова) 1949 г. рождения – жительница с. Новые Горки Лежневского района. В лесу она пропала в ту же субботу, 25 сентября.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза карие.

Была одета: куртка, трико, резиновые сапоги.

Телефоны для имеющих информацию: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Известно.ру писал, что 15 сентября волонтеры вывели из леса заблудившихся 67-летнюю Тамару Кучину из пос. Савино, а 10 сентября – 68-летнего жителя д. Затеиха Пучежского района Владимира Горшкова.  

Андрея Тиранова 1964 г. рождения, который 3 сентября ушел в лес из д. Калачево Ивановского района, поисковики спустя почти две недели нашли мертвым. По предварительным данным пресс-службы СУ СКР, он умер от переохлаждения.

Пропавшая в Комсомольском районе в пятницу, 24 сентября, 14-летняя Анна Филатова благополучно нашлась. Об этом в ответ на запрос Известно.ру сообщил представитель пресс-службы УМВД.

Продолжаются поиски 20-летнего Артёма Кручинина, который ушел из дома в Юже 16 сентября. Также добровольцы ПСО "ЛизаАлерт Иваново" продолжают искать двух женщин. Ирина Юрьевна Уткина 1987 г. рождения ушла из дома в Шуе 12 сентября, Людмила Николаевна Полонеева (Рогачева) в Родниковском районе 20 сентября ушла в лес от ж/д станции 373 км.

Поделиться в социальных сетях