Top.Mail.Ru

В Гаврилово-Посадском районе во время работы погиб тракторист. UPD

9 июля 2021 г. 12:40
Андрей Гладунюк
Читать в

В ООО "Растениеводческое хозяйство Родина", которое базируется в Гаврилово-Посадском районе, произошел несчастный случай со смертельным исходом, сообщила Государственная инспекция труда в Ивановской области.

Смертельную травму получил во вторник, 6 июля, тракторист-машинист, который загружал силос в кормораздатчик. "В настоящий момент проводится расследование несчастного случая", – информирует Госинспекция труда.

Следственное управление СУ СКР организовало процессуальную проверку по этому факту. Как сообщила Известно.ру старший помощник руководителя ведомства (по взаимодействию со СМИ) Юлия Вейсман, по предварительным данным, смерть мужчины на была связана с исполнением им его трудовых обязанностей. "Мужчина умер на рабочем месте, но не от полученных травм и без криминальных причин", – пояснила она.

 Известно.ру писал, что в августе 2020 г. при строительстве Дворца игровых видов спорта в Иванове погиб 43-летний рабочий. В декабре 2020 г. при падении с пятиметровой высоты насмерть разбился мужчина, занятый на монтаже кровли инфекционного госпиталя.

Поделиться в социальных сетях