Top.Mail.Ru

Станислав Воскресенский: "Людям нельзя врать"

27 января 2021 г. 13:57
Мария Седова
Фото: Дмитрий Рыжаков

Губернатор Станислав Воскресенский во время рабочей поездки в Кинешму в среду, 27 января, встретился с главами муниципалитетов и обсудил с ними планы работы на 2021 г. Главная задача для местных руководителей на ближайший год – выполнение обещаний жителям.

"Людям нельзя врать. Я прошу вас, следите за собой и следите за тем, что делают ваши сотрудники. Я всё, что обещал жителям Ивановской области, стараюсь, безусловно, выполнять, и вас к этому призываю", – обратился глава области к чиновникам.

На встрече он затронул тему поощрения местных инициатив по программе "Благоустройство дворовых и общественных территорий": в 2020 г. областное правительство поддержало ТОСы на 50 млн руб. В этом году бюджет выделил на местные инициативы такую же сумму. 

"В прошлом году были благоустроены многие дворики. Не только большие парки и объекты нужно строить. Жизнь у каждого начинается со двора дома либо многоквартирного дома", – сказал Станислав Воскресенский. 

Также 27 января Станислав Воскресенский побывал на предприятии по производству огнеупорных материалов и изделий "Поликор". Здесь работают 236 человек. За 2020 г. "Поликор" отгрузил товаров собственного производства на сумму более 351 млн руб. 

Как отметил директор "Поликора" Борис Морозов в беседе с журналистами, "поддержание конкурентоспособности предприятия возможно за счет производства высококачественной продукции, а это невозможно сделать без больших средств для инвестиций в технологии и модернизацию". 

Известно.ру писал о том, что бюджет Кинешмы находится в предбанкротном состоянии, предприятия неохотно участвуют в социально-экономической жизни города. Исключение составляют "Поликор" и еще несколько предприятий. 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях