Top.Mail.Ru

"Ивгортеплоэнерго" закрыла офис на Шереметевском проспекте

19 октября 2020 г. 16:43
Надежда Павлова
Фото: Instagram.com

Потребители "Ивгортеплоэнерго" могут обращаться в компанию только в офис на ул. Рабфаковской, д. 2а, офис на Шереметевском проспекте, д. 5, компания закрыла, сообщает в своем "Инстаграме" ИвГТЭ.

Компания арендовала здание на Шереметевском проспекте у ИГТСК. После ремонта собственного здания на Рабфаковской, 2а, все службы ИвГТЭ будут находиться в одном месте.

"Здесь сосредоточены и отдел сбыта, и группа по информационной работе с потребителями, и отдел претензионно-исковой работы, где решаются вопросы по задолженностям. Тут же – касса по приему платежей, в том числе за коммунальные услуги без процентов", – сообщает пресс-служба компании.

График работы: с 8:30 до 16:00 с понедельника по субботу, в пятницу – до 15:00. Специалисты принимают только посетителей в средствах индивидуальной защиты.

Телефоны горячих линий:

– по вопросам, связанным с начислениями и перерасчетами за отопление и горячую воду, установкой и опломбировкой счетчиков, передачей их показаний, внесением изменений в лицевые счета: 8 (4932) 77-35-36 (многоканальный).

– по вопросам качества либо отсутствия отопления и горячего водоснабжения: 8 (4932) 77-35-26.

Поделиться в социальных сетях