Top.Mail.Ru

В гололед на улицах Иванова дежурили четыре машины с рассолом

2 ноября 2022 г. 10:38
Ирина Берегова
Читать в

В Иванове в связи с погодными условиями начался гололед и борьба с ним. На улицы в областном центре вышла спецтехника, оборудованная под обработку проезжей части противогололедным рассолом. Об этом в среду, 2 ноября, сообщила мэрия Иванова.

"На дежурство вышли четыре комбинированные дорожные машины с противогололёдным рассолом", – пишет пресс-служба администрации города Иванова.

Днем в среду, 2 ноября, работы по содержанию улично-дорожной сети ведут 9 единиц техники и 62 рабочих.

Две вакуумные пылеуборочные машины направлены механизированную уборку проезжей части, такая работа ведется по фактической погоде. Продолжится ручной сбор мешков с мусором с улиц города. На эти работы коммунальщики направили самосвал в сопровождении рабочих. Ручная уборка парковок запланирована на 14-м Проезде.

Компактная пылеуборочная машина Bucher будет вести уборку тротуаров на проспекте Шереметевский, улицах Калинина, Октябрьская и 8-го Марта.

15 рабочих ежедневно ведут сбор крупного мусора на улично-дорожной сети в плановом порядке во всех районах города. На уборку остановок общественного транспорта направлены 13 рабочих. 28 рабочих продолжат уборку 20-ти скверов, трех площадей, четырех аллей, трех территории памятников и мемориалов, а также набережной реки Уводь. Еще одна бригада рабочих направлена на уборку мостов и путепроводов.

Мэрия Иванова уточняет, что график выполнения работ может быть скорректирован в зависимости от фактической погоды.

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночное время с 1 на 2 ноября в уборке улично-дорожной сети областного центра были задействованы 19 единиц спецтехники МУП "САЖХ города Иванова".

В праздничный день 4 ноября власти Иванова перекроют движение на центральных улицах.

Известно.ру писал, что на два месяца власти в Иванове перекроют движение по мосту на Апрельской улице. Дорожники в Иванове завершают ремонт 1-й Межевой улицы.

Поделиться в социальных сетях