Top.Mail.Ru

В Иванове власти частично ограничат движение 1 мая

1 мая 2022 г. 8:04
Марина Москалева
Читать в

В воскресенье, 1 мая, власти в Иванове частично ограничат движение по центральным улицам в связи с праздничными мероприятиями. Об этом сообщает администрация Иванова.

Для проведения легкоатлетического пробега "Красный рубин в Золотом кольце" и 88-й легкоатлетической эстафеты "Рабочий край" движение транспортных средств ограничено с 23:00 30 апреля до 15:00 1 мая:
– по улице 10 Августа (на участке от проспекта Шереметевского до улицы Крутицкой),
– по улице Крутицкой (на участке от проспекта Ленина до улицы 10 Августа).

В воскресенье, 1 мая с 8:30 до 15:00 водители в Иванове не смогут проехать по маршруту легкоатлетического пробега и легкоатлетической эстафеты: проспект Ленина – улица Карла Маркса – проспект Шереметевский – площадь Революции, а также по улице Красной Армии на участке от улицы Варенцовой до проспекта Ленина и улице 10 Августа на участке от улицы Марии Рябининой до площади Революции.

Также 1 мая в связи с проведением фейерверка с 21:00 до окончания мероприятий власти ограничат движение по проспекту Ленина (от улицы Демидова до улицы Почтовой), по улице Жарова (от проспекта Ленина до улицы Кузнецова), по улице Подгорной.

Известно.ру писал, что мэрия ограничила продажу алкоголя на центральных улицах 1 мая. 

Кроме того, 4 и 7 мая подразделения войск Ивановского территориального гарнизона будут проводить репетиции торжественного шествия в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Посмотреть, как будет ограничено движение транспортных средств в Иванове, можно здесь.

Теги:
Поделиться в социальных сетях