Top.Mail.Ru

Марш военнослужащих в Ивановской области 24 июня не состоится

16 июня 2020 г. 19:37
Марина Куклева
Фото: ivstory.ru

Торжественное шествие ивановского гарнизона в честь 75-летия Победы 24 июня, в день проведения парада в Москве, не состоится. Оно пройдет позднее, но точная дата пока не известна. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Вопросы подготовки к параду 16 июня обсудили члены Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО. В работе совещания в режиме видеоконференции принял участие губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

В Ивановской области основные праздничные мероприятия пройдут 22 июня. В этот день состоится акция "Свеча памяти", Иваново присоединится к всероссийскому проекту "Великое кино великой страны", в некоторых муниципальных образованиях появятся мемориальные доски в честь героев войны. Также в формате онлайн состоится презентация книги "Учителя в солдатских шинелях", а завершающие мероприятия пройдут в рамках всероссийской акции "Сад памяти".

Полномасштабные парады 24 июня с артиллерийскими салютами согласно указу президента состоятся только в 28 городах-героях.

Поделиться в социальных сетях