Top.Mail.Ru

"Текстильщик" отправился на сборы в Московскую область

22 июня 2021 г. 12:38
Егор Пелевин

Ивановские футболисты приступили ко второму учебно-тренировочному сбору. Он проходит в Раменском. Свои занятия коллектив Сергея Павлова проводит на арене местной команды "Сатурн". Об этом Известно.ру сообщил спортивный директор клуба Андрей Бубчиков.

"Выездной сбор продлится до 2 июня. За это время "Текстильщик" проведет несколько контрольных игр. Первая из них должна состояться в пятницу, 25 июня: ивановская команда встретится с нижнекамским "Нефтехимиком", который занял седьмое место в прошедшем первенстве ФНЛ", – отметил Бубчиков. 

Перед началом второго сбора красно-черные подписали контракты с рядом новичков. В следующем сезоне за "Текстильщик" выступят: вратарь Максим Едапин ("Тюмень", ПФЛ), нападающий Виктор Сергеев ("Волгарь" из Астрахани, ФНЛ), хавбек Егор Пруцев ("Сочи", Премьер-лига) и форвард Гоча Гогричиани (ЦСКА). Последние двое будут играть в клубе на правах аренды. Остался в "Текстильщике" и полузащитник Илья Мосейчук, права на которого принадлежат грозненскому "Ахмату".

В свою очередь в межсезонье команду покинули несколько футболистов, включая и капитана Дениса Фомина. Сейчас он находится в расположении одного из лидеров ФНЛ, московского "Торпедо".

До сбора в Раменском красно-черные вели свою подготовку к предстоящему первенству в Иванове на стадионах "Текстильщик" и "Локомотив", а также в парке Степанова.

Теги:
Поделиться в социальных сетях