Top.Mail.Ru

Районов с коронавирусом стало больше

13 апреля 2020 г. 15:30
Марина Куклева
Фото: vedomosti.ru

На 13 апреля жители области болеют коронавирусом в шести городах и 13 районах. Об этом Известно.ру сообщил региональный департамент здравоохранения.

Так, 26 подтвержденных случаев врачи зарегистрировали в Иванове (медики ожидают результаты по 11 положительным тестам, восемь из которых они выявили за минувшие сутки). В Вичуге 12 заболевших (два положительных теста за сутки). В Кинешме пять подтвержденных случаев (один из них медики выявили за прошедшие сутки) и два теста ожидают подтверждения. В Шуе тоже пять случаев (один тест ожидает подтверждения). В Фурманове и Кохме – по трое заболевших (два и три теста медики отправили в федеральные лаборатории). В Палехе и Тейкове заболевших нет, но соответственно один и два теста на проверке.

Среди районов лидирует Ивановский (пять случаев), следом идут Гаврилово-Посадский и Лухский (по четыре случая, один тест), три случая в Южском, по два случая зарегистрировано в Ильинском, Родниковском, Савинском, Приволжском и Комсомольском районах, по одному человеку болеют в Пучежском, Кинешемском, Верхнеландеховском районах.

Ранее Известно.ру давал географию коронавируса на 10 апреля.  

Поделиться в социальных сетях