Top.Mail.Ru

Таксист увез в лес и изнасиловал 18-летнюю девушку

4 августа 2021 г. 17:32
Яна Родина
Читать в

Ивановские следователи возбудили два уголовных дела в отношении таксиста, который, угрожая убийством, изнасиловал 18-летнюю знакомую девушку в лесу, сообщает сайт ведомства. 

По версии следствия, в воскресенье, 2 августа, вечером девушка отдыхала и гуляла вместе со своей подругой в городе Иваново, затем вызвала своего знакомого таксиста, чтобы он развез их по домам. По информации следкома, в пути девушки выпивали вместе с водителем, таксист сначала высадил подругу у дома, потом увез 18-летнюю девушку в лес и после ее отказа вступить в связь изнасиловал.

"Каких-то явных следов сильных побоев на потерпевшей не было, он просто ее душил, – прокомментировала Известно.ру старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ивановской области Юлия Вейсман. – Девушка не вызвала такси, а просто позвонила знакомому, который ее неоднократно подвозил, но действительно работал в службе такси. Жила она на окраине города".

Подозреваемый имеет две судимости за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью, полиция его задержала. Суд решает вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Окончательное наказание определит суд по совокупности преступлений. По каждой из статей максимальное наказание – до 10 лет лишения свободы.

Известно.ру писал, что за покушение на изнасилование 26-летний житель Приволжска сел на 8 лет.

Поделиться в социальных сетях