Top.Mail.Ru

Театры региона уходят на карантин

17 марта 2020 г. 16:04
Наталья Быстрянская
Фото: Дмитрий Рыжаков

Ивановские театры уходят на внеплановые каникулы. В музтеатре с 18 марта отменены все представления. О сроках возобновления показов администрация обещает сообщить позднее, рассказал Известно.ру представитель театра.

Сайт регионального драмтеатра сообщает, что в связи с указом губернатора, вводящим запрет на проведение массовых мероприятий, премьерные спектакли "Во всем виноват Париж", запланированные на 21 и 22 марта, переносятся на неопределенный срок. Купленные билеты будут действовать на новые даты. При этом спектакли на малой сцене состоятся. На них смогут присутствовать не больше 80 человек. Здесь 27 и 29 марта состоится премьера "Бумажный патефон". Билеты на спектакли можно вернуть в кассах, где они были приобретены. Деньги за билеты, купленные онлайн, вернутся автоматически.

Ивановский театр кукол спектакли не отменяет, но будет ограничивать число зрителей до 100 человек. "Мы просто будем проводить спектакли для более камерной аудитории", – рассказала Известно.ру завлит театра Екатерина Лапина. XIII Международный фестиваль театров кукол "Муравейник", на который съезжаются театры из нескольких стран мира, переносится на сентябрь 2020 г. Билеты можно вернуть в тех кассах, где они были куплены. Вернуть билеты можно на сайте "Иваново-концерта".

Кинешемский театр имени Островского закрывается на карантин до 17 апреля. Деньги за купленные билеты можно вернуть в кассах или у распространителей. При онлайн-покупке они вернутся автоматически. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях