Top.Mail.Ru

Фестиваля телесериалов "Пилот" в этом году не будет

7 сентября 2020 г. 18:39
Наталья Быстрянская
Фото: Дмитрий Рыжаков

Третий фестиваль сериалов "Пилот", который должен был пройти в сентябре, не состоится. Организаторы перенесли его на следующий, 2021 г. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Дирекция фестиваля пошла на этот вынужденный шаг – не проводить фестиваль в этом году из-за угрозы, связанной с распространением коронавируса.

"Это решение далось нам непросто, – цитирует издание президента фестиваля Валерия Тодоровского. – Но мы отвергли идею о переносе нашего фестиваля в онлайн, так как считаем, что "Пилот" строится в первую очередь на общении, которое невозможно при социальной дистанции. Мы создаем площадку для деловых знакомств и партнерских отношений. Сделать это онлайн невозможно, поэтому мы решили перенести третий фестиваль на следующий год".

В течение этого года под эгидой фестиваля пройдут несколько офлайн-показов премьерных серий новых российских сериалов. Об этом пресс-служба "Пилота" сообщит дополнительно.

Первый "Пилот" прошел в Иванове в 2018 г. В 2020 г. он должен был состояться в третий раз. В попечительский совет фестиваля "Пилот" входят губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, генеральный директор продюсерской компании COSMOS studio Александр Акопов, кинорежиссер, продюсер, основатель и соучредитель кинокомпании "Art Pictures Studio" Фёдор Бондарчук, основатель, генеральный продюсер компании "Среда" Александр Цекало и т.д.

Поделиться в социальных сетях