Top.Mail.Ru

Администрация Юрьевца наградит лучшего рыбака лодочным мотором

12 марта 2021 г. 16:00
Наталья Быстрянская
Фото: ocean-media.su

В Юрьевце пройдет открытый турнир-фестиваль по подледному лову. Он состоится 20 марта на Горьковском водохранилище с соблюдением всех противоэпидемических норм. Об этом администрация района сообщает в "ВКонтакте".

В турнире могут участвовать все желающие, рассказал Известно.ру специалист комитета по делам молодежи, культуры и спорта Евгений Пивоваров. Организаторы разослали приглашение на конкурс в районы Ивановской и Нижегородской областей, но его статус позволяет принимать участников из любого региона России.

"Ранее такой фестиваль был у нас традиционным, а потом несколько лет не проводился. В этом году мы решили возобновить эту добрую традицию", – пояснил Пивоваров и добавил, что турнир будет проходить с соблюдением всех эпидемических норм. Специально для этого организаторы разработали положение о конкурсе, где прописали, что участники могут входить в зону соревнований небольшими группами через ворота, а расстояние между участниками будет не менее трех метров.

Победителем станет рыболов, который поймает больше всего рыбы. Он получит главный приз – лодочный мотор. Кроме того, организаторы выберут самого юного и самого опытного участника, отметят и женщин-рыбаков. Среди других призов – навигатор и эхолот.

Специалисты приглашают на фестиваль не только участников, но и поклонников рыбной ловли в качестве болельщиков. В зоне проведения фестиваля, который пройдет с 7:00 до 17:00, будет работать ярмарка, где гости Юрьевца смогут приобрести сувениры и местную рыбу. Заявка на участие и положение конкурса здесь.

Известно.ру писал, что масленичные гулянья в этом году состоятся без массовых мероприятий.

Поделиться в социальных сетях