Top.Mail.Ru

"Текстильщик" проиграл "Спартаку-2"

4 октября 2020 г. 14:47
Егор Пелевин
В ФНЛ ивановцы (в черной форме) потерпели четвертое поражение подряд (фото - пресс-служба "Текстильщика")

В воскресенье, 4 октября, подопечные Сергея Павлова сыграли в Москве с одним из лидеров первенства ФНЛ "Спартаком-2". Встреча проходила на стадионе Академии имени Фёдора Черенкова в Сокольниках, однако формально хозяином на нем считались ивановцы. Из-за закрытия "Текстильщика" команда теперь принимает своих соперников на чужой территории и со "Спартаком-2" красно-черные из-за отсутствия других вариантов были вынуждены играть на поле соперника.

Встреча началась в неспешном темпе, но уже на пятой минуте спартаковцы открыли счет. В штрафной площадке защитник "Текстильщика" Владимир Романенко не удержался на ногах, опекаемый им Дмитрий Маркитесов вышел один на один с вратарем Максимом Киселёвым, обыграл его и отправил мяч в пустые ворота. Других опасных моментов до перерыва не было.

В начале второго тайма полностью повторился сценарий стартового отрезка игры. На 50-й минуте ошибка Александра Солодкова привела ко второму голу Маркитесова. На этом матч можно было заканчивать. За весь поединок "Текстильщик" не создал ни одного момента и нанес всего один удар в створ ворот соперника.

Проиграв "Спартаку-2" со счетом 0:2, дружина Павлова потерпела уже четвертое поражение подряд в ФНЛ. Следующую игру красно-черные проведут в пятницу, 9 октября, против другого лидера первенства, "Крыльев Советов". Домашней площадкой для ивановцев станет ярославский стадион "Шинник".

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях