Top.Mail.Ru

Вичугская фитнес-бикини забрала серебро в Москве

12 апреля 2021 г. 15:17
Ирина Бирюкова
Фото: instagram Екатерины Мухиной

Спортсменка из Вичуги Екатерина Мухина завоевала серебро на Кубке Москвы по бодибилдингу 2021 г. в категории "фитнес-бикини: женщины, новички 166+ см (дебют)" и пятое место в категории "фитнес-бикини женщины, 172+ см", об этом Мухина сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Кубок Москвы по бодибилдингу 2021 г. прошел в воскресенье, 11 апреля. Его организует департамент физической культуры и спорта Москвы и Московская федерация бодибилдинга с 2000-х гг. На соревнованиях выступили 500 спортсменов, от ивановской федерации по бодибилдингу Мухина была единственной. Спортсмены соревновались в 16 категориях: Fit-model, Wellness Fitness, "Бодифитнес", "Бодибилдинг мужчины", "Бодибилдинг женщины" и другие.

"Оцениваю все награды адекватно, так как готовилась очень мало, всего три месяца, буду готовиться дальше. На сцену выходить было нестрашно, на фоне общей усталости нервничать нет сил, это эмоции, опыт, всё очень круто", – рассказала Известно.ру Екатерина Мухина.

По словам собеседницы, на весенний сезон соревнований она планировала участие только в трех чемпионатах, но теперь задумывается попробовать себя на чемпионате России по бодибилдингу, который пройдет в четверг, 22 апреля, в Краснодаре. 

Известно.ру писал, что Екатерина Мухина выступает на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу первый сезон, она привезла бронзу с чемпионата по бодибилдингу в Нижнем Новгороде в категории "женщины "фитнес-бикини: свыше 169 см" и выступила менее успешно на  "Гран-при столицы Золотого кольца России – 2021".

Фитнес-бикини – это вид бодибилдинга для женщин, в нем участницы демонстрируют фигуру и физподготовку, главный критерий – тело не должно быть перекачанным, а должно напоминать "песочные часы". На сцене спортсменки за 15 сек. показывают женственность, грацию и спортивное тело.

Поделиться в социальных сетях