Top.Mail.Ru

Компания "РЖД" подарила ивановцу рюкзак и золотую карту

20 августа 2021 г. 17:16
Виктория Гущина
Читать в

РЖД подарила ивановцу Илье Кириллову золотую карту "РЖД-Бонус", рюкзак и сувениры с символикой "Ласточки" за частые поездки на поезде Москва – Иваново, сообщает пресс-служба компании. Награждение состоялось в пятницу, 20 августа, на Курском вокзале.

"Данные о количестве поездок получены с помощью автоматизированной системы управления резервированием мест и билетно-кассовыми операциями "Экспресс". Поздравление приурочено к 150-летию Иванова", – говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-секретарь Северной железной дороги Кристина Павлова рассказала Известно.ру, что данные о поездках компания собирала за последние 12 месяцев – с июля 2020 г. по июль 2021 г. 

Илья живет в Иванове и работает в Москве, поэтому часто ездит на "Ласточке". Данные о точном количестве поездок конфиденциальны.

Золотая карта "РЖД-Бонус" дает пассажиру 500 баллов в бонусной программе, 50% дополнительных премиальных баллов за каждую совершенную поездку, оформление премиальных билетов без ограничения в периоды повышенного спроса и скидку 10% на санаторно-курортные услуги в санаториях "РЖД-Здоровье".

По информации пресс-службы РЖД, за семь месяцев 2021 г. "Ласточки" Иваново – Москва – Иваново перевезли 478 000 пассажиров. Ежедневно "Ласточки" совершают 8 рейсов, пассажиры едут в Москву утренними, дневными, вечерними и ночными рейсами с остановками во Владимире и Шуе. 

"Ласточки" из Иванова в Москву и обратно начали ходить 13 марта 2018 г.

Известно.ру писал, что на "Ласточках" за три года курсирования проехали 2,2 млн пассажиров. 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях