Top.Mail.Ru

Владелец involta не снимал видео с обнаженными женщинами

13 апреля 2021 г. 16:30
Виктория Гущина
Читать в

Владелец международной компании involta Алексей Концов, которого полиция Дубая задержала 5 апреля за нарушение норм морали, не снимал видео обнаженных девушек с соседнего балкона и не был на балконе вместе с героинями кадров, утверждают сотрудники компании в Instagram. Кто автор видеоролика, который был снят из стоящего рядом здания, неизвестно, рассказал Известно.ру представитель пресс-центра компании.

"Какие сроки у несанкционированного ареста – неизвестно. И по поводу назначения судебного разбирательства нет никакой информации. В том числе нет технической возможности для официального комментария Алекса, пока он находится в заключении", – рассказал Известно.ру представитель пресс-центра компании.

По данным РБК, 5 апреля сотрудники полиции Дубая увидели в Twitter кадры с балкона апартаментов одного из высотных зданий в курортном районе Dubai Marina, на которых фотографу позировали несколько обнаженных женщин. Telegram-каналы Baza и Mash сообщали, что Концов мог участвовать в съемке с девушками или записывать видео из соседнего здания. В итоге местные правоохранители задержали как самих моделей, так и автора ролика. Прокуратура Дубая хотела депортировать Алексея Концова и всех обвиняемых и подсудимых из эмирата. 

По информации сотрудников involta, девушки с видео – близкие подруги Виталия Гречина, знакомого Алексея Концова. Гречин путешествовал с ними и раньше. В день, когда видео с соседнего здания появилось в соцсетях, девушки отдыхали с Гречиным в бассейне дома, где жил Алексей Концов. В компании с ними был фотограф Александр Тен.

"Вечером им разрешили подняться в квартиру, для того чтобы переодеться. Они пробыли в ней всего полчаса. В это время девушки вышли на балкон, чтобы полюбоваться видом, и Александр Тен, фотограф, предложил им сделать фото. На видео, сделанном из соседнего здания, видно, что именно Александр Тен, а не Алексей Концов фотографирует девушек на балконе. Присутствие Александа Тена подтверждается документами полиции. Александр Тен объявлен в розыск в Дубае по этому делу", – пишут сотрудники involta в Instagram.

Виталий Гречин находится в тюрьме вместе с Алексеем Концовым.

Известно.ру сообщал, что губернатор Станислав Воскресенский разместил в сторис своего аккаунта в Instagram пост, в котором написал, что попросил Министерство иностранных дел и посла России в Дубае оказать поддержку ивановскому предпринимателю.

Алексей Концов основал группу компаний involta в 2010 г. Холдинг занимается разработкой IT-проектов, а также выступает в роли партнера и инвестора для стартапов. 

 

 

Поделиться в социальных сетях