Top.Mail.Ru

Фермеры могут получить постоянную прописку в "Серебряном городе"

10 ноября 2020 г. 16:05
Марина Москалева
Фото: Марина Москалева

Местные производители, которые торгуют в "Серебряном городе" в фермерских рядах, могут получить постоянную прописку: руководство ТРЦ ведет переговоры с областным правительством об аренде помещения под "Фермерскую лавку". Об этом Известно.ру рассказал управляющий торговым центром Никита Лихачёв. 

"Мы планируем выделить на первом этаже, недалеко от супермаркета "Перекресток", помещение, где будет работать лавка, – сказал Лихачёв.

Эту информацию Известно.ру подтвердил представитель департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области. Условия сотрудничества пока не разглашаются.

Фермерские ряды появились на месте закрывшегося "Главмага" в "Серебряном городе"  21 августа. Торговую площадку осмотрели губернатор Станислав Воскресенский и директор департамента сельского хозяйства Денис Черкесов. Тогда предприниматели задали губернатору вопрос о возможности постоянной торговли.

Недавно фермерские ряды переехали в атриум на первом уровне ТРЦ. Это связано с завершением работ по подготовке к открытию 27 ноября супермаркета "Перекресток".

По словам Лихачёва, в атриуме торговля фермерской продукцией будет вестись до конца ноября. Традиционно именно атриум является площадкой для проведения культурных и развлекательных мероприятий в "Серебряном городе". Но из-за эпидситуации массовые мероприятия в ближайшее время не планируются.

Сейчас на ярмарке можно купить продукты местных производителей: мясную продукцию, сыры, колбасы, мед, ягоды, зелень, растительные масла и свежую выпечку. Фермерские ряды работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях