Top.Mail.Ru

На Украине погибли два ивановца – артиллерист и матрос

16 июня 2022 г. 10:09
Наталья Быстрянская
Читать в

Во время исполнения воинского долга на Украине погибли военнослужащие из Ивановской области Александр Ларионов и Егор Мещанинов. Соболезнования родным и близким героев выразил губернатор Станислав Воскресенский. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Командир самоходно-артиллерийского орудия, гвардии сержант Александр Ларионов проходил военную службу на территории Ивановского гарнизона. За высочайшие героизм и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, награжден орденом Мужества посмертно.

Разведчик-пулеметчик разведывательного отделения, матрос Егор Мещанинов – уроженец Ивановской области, проходил военную службу по контракту на территории другого региона.

Глава региона распорядился оказать необходимую помощь семьям героев.

"Александр Ларионов и Егор Мещанинов совершили геройские поступки, показали пример воинской доблести, мужества и храбрости. Мы всегда будем это помнить. Искренне соболезную родным и близким", – цитирует губернатора пресс-служба.

Известно.ру ранее писал о гибели на Украине и других уроженцев Ивановской области и воинов, проходящих службу в Ивановском гарнизоне. Это Алексей ГражданДалер АзимовМихаил ПлотниковИван Куличихин, Дмитрий Пятибратов, Сергей КрыловЮрий Аристов, Владимир ЗозулинАндрей Долотов, Владислав Горбачёв, Дмитрий Захаров, Алексей Дмитричев, Максим МустафинАндрей ДорофеевАлександр ДолькинБободжон РаджабовАртём Норин

Теги:
Поделиться в социальных сетях