Top.Mail.Ru

Полиция нашла у ивановского "стрелка" карабин и пистолет

16 октября 2020 г. 17:19
Ольга Петрова
Фото: Полиция 37 "ВКонтакте"

Оружие, с которым в течение двух дней скрывался от полиции ивановец, объявленный в розыск, стражи правопорядка нашли в пятницу, 16 октября. Об этом сообщает паблик "Полиция 37" в "ВКонтакте".

"Охотничий карабин "Сайга" и травматический пистолет в настоящее время изъяты, розыск мужчины продолжается", – прокомментировал начальник пресс-службы областного УМВД Владислав Радостин. Где и при каких обстоятельствах было найдено оружие, собеседник назвать отказался. 

Известно.ру писал, что 14 октября по Иванову ходил человек с оружием в руках, ориентировки полиция направила в родительские чаты школьников и воспитанников детских садов. В городе был объявлен "План перехват".

В этот же день сотрудники полиции через свой паблик в "ВКонтакте" уточнили приметы разыскиваемого: он был одет в двухцветную брезентовую куртку военного или охотничьего образца. При себе имел объемный рюкзак вытянутой формы.

Мужчина до сих пор находится в розыске. Граждан, видевших мужчину либо располагающих информацией о его местонахождении, полиция просит сообщить об этом по телефону 02.

Поделиться в социальных сетях