Top.Mail.Ru

Снеговик Валера вернулся в ивановский двор

25 ноября 2020 г. 16:50
Ирина Бирюкова
Фото: Instagram
Фото: https://www.instagram
Фото: Валера в феврале

Снеговик Валера с семьей – женой Валерией и дочкой Микаэлой вернулся в один из ивановских дворов на Сортировке после полугодового отсутствия. Снежную семью создала семья Романовых в феврале 2020 г., она стала популярной после публикации в группе в "ВКонтакте" "Пешком по Иванову". 

В ноябре 2020 г. Валера с женой и дочкой продолжили свою историю. Они стоят у подъезда с табличками, где написаны их "мысли". Например, у Валеры табличка с надписью: "С возвращением, Валерий! Скоро и семья подтянется", а у Валерии написано: "Мы уже тут, Валерочка", у Микаэлы табличка с надписью: "Пап, глухой, что ли? Мы уже тут!". В этом снежном сезоне у Валеры и Валерии появились аксессуары, создатели нарядили их в кепки.

Создатели – семья Романовых написали в социальных сетях, что теплые месяцы года Валерий с семьей провел душой в Танзании, а телами в Анапе. "Ну а куда ж было деться, всё вокруг "заморозили", а "мороз" семье Валеры уже по самую морковку. Валерия всё еще с ним и всегда с ним будет (обещала)! Микаэла подросла, Валерики счастливы", – пишут Романовы.

Подписчики паблика пишут в комментариях "Живи, Валера!" в поддержку снеговиков, чтобы их не разрушали и не прерывали веселую историю снежного семейства. 

История о снеговике Валере началась в феврале: тогда Романовы рассказали о трех днях из жизни героя. В первый день снеговик родился, во второй день он был рад, что прохожие его не сломали, а в третий день у Валеры появилась семья.

В январе ивановцы лепили снеговиков в традиционном конкурсе-квесте "Я леплю снеговика".

Поделиться в социальных сетях